インフォメーション
- 2024-12(1)
- 2024-11(5)
- 2024-08(1)
- 2024-07(2)
- 2024-06(2)
- 2024-05(3)
- 2024-04(2)
- 2024-03(2)
- 2024-01(4)
- 2023-12(1)
- 2023-11(1)
- 2023-10(1)
- 2023-09(4)
- 2023-08(1)
- 2023-07(2)
- 2023-06(3)
- 2023-05(3)
- 2023-04(1)
- 2023-03(2)
- 2023-01(1)
- 2022-12(3)
- 2022-11(3)
- 2022-10(1)
- 2022-01(2)
- 2021-12(2)
- 2021-11(1)
- 2021-10(4)
- 2021-09(4)
- 2021-08(2)
- 2021-07(3)
- 2021-06(4)
- 2021-05(5)
- 2021-04(3)
- 2021-03(2)
- 2021-02(1)
- 2021-01(3)
- 2020-12(2)
- 2020-11(1)
- 2020-10(2)
- 2020-09(1)
- 2020-08(1)
- 2020-07(3)
- 2020-06(1)
- 2020-05(4)
- 2020-04(2)
- 2020-03(1)
- 2020-02(2)
- 2020-01(3)
- 2019-12(1)
- 2019-10(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-06(1)
- 2019-05(3)
- 2019-04(1)
- 2019-03(1)
- 2018-12(1)
- 2018-11(1)
- 2018-09(4)
- 2018-07(1)
- 2018-06(1)
- 2018-03(1)
- 2017-10(1)
- 2017-09(1)
- 2017-07(3)
- 2017-03(1)
- 2017-02(2)
- 2017-01(2)
- 2016-09(1)
- 2016-07(1)
- 2016-05(1)
- 2016-03(1)
- 2015-10(2)
2021/03/08
3月の休業日
終日休業
3月1日 2日 3日 4日 9日 15日 16日 21日 22日 23日 24日 30日
ディナータイムのみ休業
3月5日 6日 7日 8日 10日 11日 20日 29日
新型コロナウィルス感染症の感染拡大を鑑み、状況を確認しながら、一部営業自粛させていただきます。
今後も、札幌のコロナウィルスの感染状況によっては、営業時間の変更や営業自粛をさせていただく場合がございます。
また、3月3日早朝のソース仕込み時に、シェフが上半身(胸部から腹部にかけて)に大火傷をしてしまい、長時間の営業は難しいとの判断から、数日の間、ディナータイムを休業させていただくことといたしました。今後、火傷の状況を見てお休みを延長させていただく場合もございます。
お客様にはご心配、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
このようなコロナ禍の中、私どもも、皆様に安心してお食事頂けますよう、なんとか出来ることを頑張りたいと思っております。
これからも、みなさまに喜んでいただけますよう、美味しいものを、安心、安全に楽しんでいただけるように日々精進して参りたい所存です。
新型コロナウィルスの感染拡大により、世界中で苦しまれている方々が、1日も早く少しでも良くなられますよう、困っている方々に助けが行き届かれますようにと切に願っております。
罹患され、亡くなられた方々のご冥福を、心よりお悔やみ申し上げます。
2021/03/03
本日3月3日は、臨時休業させていただきます。
早朝の仕込み中に、シェフが、お腹にブイヨンをかぶってしまい、大火傷をしてしまいました。
本日と、明日(3月3日、4日)は大事をとって、営業をお休みしたいと思います。
誠に、勝手で申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしますが、
ご理解の程、何卒、よろしくお願い致します🙇🏻♀️