インフォメーション
いつもレストラン ユっぴーをご利用いただき、ありがとうございます。
昨今の原材料の高騰や原油高に伴う輸送費の値上がりなどにより、
2023年4月中には、一部メニューの価格や内容の変更をさせていただきたいと存じます。
赤エビでエビフライを作ることも出来るのですが、
当店では、エビフライはどうしても頭付きのブラックタイガーである事にこだわっております。
頭から出る味噌が香ばしくエビの身に染み込み、口の中でプリッと弾ける、身にしまりのある旨味があ
るのはやはりブラックタイガーでして…。
その旨みが逃げないように…ぎゅっとパン粉で包んで揚げています。
少し値段は上がってしまうのですが、
どうしてもこの味を召し上がっていただきたいというこだわりがあります。
これからも、安心安全に美味しいお料理をご提供させていただき、
お客様に喜んでいただけますよう、日々努めてまいりたい所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。
誠に勝手ながら、3月26日のディナータイムの営業は、都合により、20時で閉店とさせていただきます。
最終ご予約時間は 18時
ラストオーダーは 19時
閉店時間は 20時となります。
お客さまには、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程、何卒、よろしくお願い申し上げます。
3月
終日休業
6日(月) 7日(火) 13日(月)
14日(火) 20日(月) 21日(火)
27日(月) 28日(火)
いつも、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染も増えておりますので、今月も月曜日、火曜日はお休みさせていただきます。
今後も、新型コロナウィルスの影響による人員不足の場合や、都合により、臨時にお休みをさせていただく場合もあるかと思います。お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、みなさまに笑顔を見せていただけますよう、美味しいものを、安心、安全に楽しんでいただけるように日々精進して参りたい所存です。
新型コロナウィルスの感染拡大により、
罹患され、亡くなられた方々のご冥福を、心よりお悔やみ申し上げます。
1日も早く、世界が平和になりますように。困っている方々の心に、助けが行き届きますように…と祈るばかりです⭐︎
みなさんが、笑顔溢れる幸せな
毎日を過ごされますように…♡