インフォメーション

いつもレストラン ユっぴーをご利用いただき、ありがとうございます。

昨今の原材料の高騰や原油高に伴う輸送費の値上がりなどにより、

2023年4月中には、一部メニューの価格や内容の更をさせていただきたいと存じます。

 

赤エビでエビフライを作ることも出来るのですが、

当店では、エビフライはどうしても頭付きのブラックタイガーである事にこだわっております。

頭から出る味噌が香ばしくエビの身に染み込み、口の中でプリッと弾ける、身にしまりのある旨味があ

るのはやはりブラックイガーでして…。

その旨みが逃げないように…ぎゅっとパン粉で包んで揚げています。

少し値段は上がってしまうのですが、

どうしてもこの味を召し上がっていただきたいというこだわりがあります。

これからも、安心安全に美味しいお料理をご提供させていただき、

お客様に喜んでいただけますよう、日々努めてまいりたい所存です。

 

今後ともよろしくお願いいたします。