インフォメーション

2022-12-29 15:01:00

みなさま、本年もお世話になりました。

2022年は、コロナ禍や、大雪の真っ只中に始まりました。大きな戦争なども起こり、心痛むニュースが多かったです。。。

当店では、新しいスタッフが増えた年でもありました。タカトシランドにも出させていただきました。

今年は、コロナの煽りを受け、スタッフ不足で、驚くほどお休みさせていただきました。お客様には、本当にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

それでも、どんなに休んでも、必ずお客様は来てくださいました。慣れ親しんだ馴染みのお客様や、遠方から大切な日を過ごしに来て下さるお客様、また、初めてのご来店の方からも、あたたかいお言葉をかけていただきました。

たくさんのお客様の愛に、スタッフの愛に支えられて、今年、父が元気なうちに、30周年を迎えることができました。

朝から晩まで、働いてるシェフ。今年82歳の身体はとても心配です。大丈夫かな。。。

聞いてみると、

『こんなことで負けてられるか!俺はまだまだヤルゾー!この手で明日も、美味しい物をつくるぞ〜🤲😊みんなに喜んでもらうんだ!』と、言っていました。

とても疲れているとは思いますが、毎日、自分を鼓舞して、イキイキと楽しんでいます!

スタッフの皆さんも、優しく、親切な方ばかりで、シェフを守り、助けてくださいます。

お客様も、業者さんも、皆さんが大切にしてくれます。

みなさまには、本当に、感謝しかありません😭💕

名物シェフと、優しいスタッフの皆さんとともに、これからも、みなさまに喜んでいただけますよう日々精進して参ります。

来年も、笑顔でまた皆様にお会いできますこと、楽しみにしております。

 

今年の営業は、本日12月29日を持ちまして、終了させていただきます。

年明けは、1月5日(ランチタイムのみの営業)より営業致します。

来年も、皆様のお越しを心よりおまちしております。

本年も、誠にありがとうございました。

37531873-A54D-488C-BBD6-2016335BBBAA.jpeg