インフォメーション
いつもレストラン ユっぴーにお越しいただき、ありがとうございます。
3月15日発売の雑誌O.toneさんにレストラン ユっぴーが掲載されました。
当店のシェフに関する記事を懇切丁寧に書いていただき、大変恐縮です…!
ぜひ皆様も雑誌O.toneを書店で手にとってみてください♪
いつもレストラン ユっぴーにお越しいただき、ありがとうございます。
2月9日の北海道新聞に入っている生活情報誌『札歩路』に当店が掲載されました!
今回は、人気メニューの一つ、「ユっぴー特製ドリア」が紹介されました。
寒い時期にぴったりの熱々ドリア!
ぜひご賞味くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
いつもレストラン ユっぴーにお越し頂きありがとうございます。
これまで当店では、ランチタイムのラストオーダーを14:45としておりましたが、
2月9日(木)より、ラストオーダーの時間を14:30とさせていただきます。
ランチタイム営業時間11:00~15:00 (ラストオーダー14:30)
お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
おいしくてかわいい☆小さな前菜
二品目はローストビーフです。
ローストビーフにデミグラスソースを添えて~
お肉もちょっとだけつまみたい!
そんなあなたには…
レモンをぎゅっと絞って、デミグラスソースを添えて…♪
こちらも、なんと…ワンコインで…おつりがきちゃいます♪
価格は490円(税込)です。
期間限定なので、この機会に是非召し上がってみてください♥
おいしくてかわいい☆小さな前菜
挽肉とお野菜のコンソメテリーヌ ~ミニトマトを添えて~
・ブロッコリー・牛挽肉・ピーマン・人参・白菜等
お野菜と挽肉を、ユっぴー特製のコンソメでゼリー寄せしたこのテリーヌは、
野菜の甘み、お肉とコンソメの旨みをぎゅっと封じ込めた…おいしくてかわいい小さな前菜です☆
それがなんと…ワンコインで…おつりがきちゃいます♪
価格は490円(税込)です。
期間限定の新メニュー!!
この機会に是非、ユっぴーの本当のコンソメの味をご賞味くださいませ。。
白ワインともよく合います♪