インフォメーション
店舗改装に伴う 一時休業のお知らせ
日頃より、レストランユっぴーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度、厨房設備の改装を行うこととなりました。改装工事に伴い、一時休業させていただきますので予めご了承くださいませ。
期間は下記の通りです。
6月5日(月)〜6月30(金)
営業再開は、7月1日(土)を予定しております。
お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
改装工事完了後は、新しいユっぴーとなってお客様に喜び、楽しんでいただけますよう努めてまいりたいと思います。
お客様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
レストラン ユっぴー
価格改定について
いつも、レストランユっぴーにお越しくださりありがとうございます。
4月より予定しておりました価格の改定ですが、厨房内設備工事のリニューアルに合わせて7月に変更させていただきたいと思います。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。
5月の休業日
令和5年度 5月の休業予定
終日休業
2日(火) 9日(火) 16日(火)
23日(火) 30日(火)
ディナータイムのみ休業
15日(月)
いつも、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染も減って参りましたので、4月より月曜日の営業を始めておりす。
今月から、コロナも5類へと変わり、少しずつ日常が今までと変化してきておりますね。
今年は、皆さんが外へ出て、楽しい時間をたくさん過ごせたら良いですね。
今後も、人員不足や都合により、臨時にお休みをさせていただく場合もあるかと存じます。
お客さまには、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、私達が愛する美味しい味を、安心、安全に楽しんでいただけるように。
サービスにご満足していただけるように、日々精進して参りたい所存です。
1日も早く、世界が平和になりますように。困っている方々の心に、助けが行き届きますように…と祈るばかりです⭐︎
笑顔溢れる幸せな毎日を、みなさまが過ごされますように…♡
4月の休業予定日です。
令和5年度 4月の休業予定
終日休業
3日(月) 4日(火) 10日(月)
11日(火) 18日(火) 25日(火)
いつも、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染も減って参りましたので、今月から月曜日の営業も視野に入れ、試験的に営業を始めていこうと考えております。(月曜日のメニューは一部変更がございます。ご了承くださいませ)
今後も、新型コロナウィルスの影響による人員不足の場合や、都合により、臨時にお休みをさせていただく場合もあるかと存じます。お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、私達が愛する美味しい味を、安心、安全に楽しんでいただけるように。
サービスにご満足していただけるように、日々精進して参りたい所存です。
新型コロナウィルスの感染拡大により、
罹患され、亡くなられた方々のご冥福を、心よりお悔やみ申し上げます。
1日も早く、世界が平和になりますように。困っている方々の心に、助けが行き届きますように…と祈るばかりです⭐︎
笑顔溢れる幸せな毎日を過ごされますように…♡
原材料価格の高騰により、一部メニューの変更や、価格の改定をさせていただきます。
いつもレストラン ユっぴーをご利用いただき、ありがとうございます。
昨今の原材料の高騰や原油高に伴う輸送費の値上がりなどにより、
2023年4月中には、一部メニューの価格や内容の変更をさせていただきたいと存じます。
赤エビでエビフライを作ることも出来るのですが、
当店では、エビフライはどうしても頭付きのブラックタイガーである事にこだわっております。
頭から出る味噌が香ばしくエビの身に染み込み、口の中でプリッと弾ける、身にしまりのある旨味があ
るのはやはりブラックタイガーでして…。
その旨みが逃げないように…ぎゅっとパン粉で包んで揚げています。
少し値段は上がってしまうのですが、
どうしてもこの味を召し上がっていただきたいというこだわりがあります。
これからも、安心安全に美味しいお料理をご提供させていただき、
お客様に喜んでいただけますよう、日々努めてまいりたい所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。