インフォメーション

2020-03-17 20:06:00

 

3月18日より営業を再開に伴い、

新型コロナウイルスを感染させない感染しない為の予防対策についてのお願いです。

 

 

 

当店では、新型コロナウイルス陽性患者ならびに濃厚接触者の方、37度5分以上の発熱のある方ご入店をお断りさせていただいております。

 

営業中、飛沫感染を防ぐため、従業員はマスク着用の上で業務へ従事させていただきます。

また、衛生的な観点から、使用済み食器を下げる際には、ビニール手袋着用のお許しをお願いさせていただいております。

接触を最低限にするため、ご注文は、テーブル上のメモに記入し、スタッフへお渡し願います。

迅速な行動を心がけておりますが、安心・安全にお食事を楽しんでいただくため、お客様が入れ替わる際、テーブル・椅子・メニューなどのお席の清掃・消毒にお時間がかかっております予めご了承くださいませ。

お食事中はマスクを外される為、飛沫感染の可能性が非常に高まります。

お食事がお済みのお客様には、速やかなお帰りをお願いさせて頂いております。(ご協力をお願い申し上げます。)

店内では、人体に無害とされる消毒液、次亜塩素酸水(サライウォーター)を噴霧しており、一時間ごとに店内を換気させていただいております。

新型コロナウイルスは命にかかわる重大な感染症の為、ご協力をいただけない場合には、ご入店をお断りさせていただいております。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

 

 

 

昨今の感染状況を重く受け止めた上で、お客様、そしてスタッフのみなさまの安全のため、

 

新型コロナ感染対策を準備致しました。日々変わる今後の札幌市の感染状況、国や道の方針や要請により、突然の変更や休業、又はテイクアウトのみの営業も視野に入れております。

 

国難の時、状況は多々変化しておりますが、すべてのみなさまの命を一番大切に、今後の営業判断の基準としていきたいと思っております。

 

新型コロナウイルスに罹患された方々、並びにご家族の方々に心よりお見舞いを申し上げます。

 

すべてのみなさまの健やかなる幸せを心より祈ってやみません。

                             ユっぴー

 

2020-02-26 10:05:00

昨今の新型コロナウィルス感染症の拡大により、

お客様、従業員の感染防止策として、当面の期間、

接客はマスクでの対応をさせていただきます。

 

ご予約に関しましては、しばらくの期間、当日いらっしゃるお客様のみとさせていただくことに致しました。

お電話は10時より受け付けております。

お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

ビーフシチューや、ハンバーグ、ビーフカレーなどはテイクアウト もしていただけます。

感染症を予防しながら、お家でもお楽しみいただけます。

テイクアウト は、お電話でもお受けしております。この機会にぜひお試しくださいませ。

 

 

pdf お持ち帰り用メニュー.pdf (0.31MB)

 

この度の新型コロナ(COVID-19)で苦しまれている方々が、1日も早く、少しでも良くなられますよう、切に願っております。

そして、新型コロナに感染され、亡くなられた方々のご冥福を心よりお悔やみ申し上げます。

2020-02-24 14:19:00

いつもレストラン ユっぴーにお越し頂き、誠にありがとうございます。

 2月24日(月)は、店内の消毒や、仕込みのため、15時にて一旦営業を終了させて頂きます。

ディナータイムの営業は通常通り17:15分より営業致しますが、

営業時間内でも、本日分のお料理の分が無くなり次第、閉店させていただくこともございます。

お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

2020-01-29 10:27:00

誠に勝手ながら、本日、1月29日は、司厨士協会の会合出席の為、ランチタイムのみの営業となります。

定休日以外にも、名誉調理師会の会合の出席や、人員不足、ソースやお料理の品切れなど仕込みが間に合わない場合もありますので、定休日の毎週火曜日の他にも、臨時でお休みさせて頂くことがございます。

ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

2020-01-17 10:14:00

1月17日は、12時40分まで満席貸切となっておりまして、ご予約以外のお客様は12時40分から順次お入りいただけます。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...