インフォメーション
2023-04-01 12:09:00
4月の休業予定日です。
令和5年度 4月の休業予定
終日休業
3日(月) 4日(火) 10日(月)
11日(火) 18日(火) 25日(火)
いつも、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染も減って参りましたので、今月から月曜日の営業も視野に入れ、試験的に営業を始めていこうと考えております。(月曜日のメニューは一部変更がございます。ご了承くださいませ)
今後も、新型コロナウィルスの影響による人員不足の場合や、都合により、臨時にお休みをさせていただく場合もあるかと存じます。お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、私達が愛する美味しい味を、安心、安全に楽しんでいただけるように。
サービスにご満足していただけるように、日々精進して参りたい所存です。
新型コロナウィルスの感染拡大により、
罹患され、亡くなられた方々のご冥福を、心よりお悔やみ申し上げます。
1日も早く、世界が平和になりますように。困っている方々の心に、助けが行き届きますように…と祈るばかりです⭐︎
笑顔溢れる幸せな毎日を過ごされますように…♡
2023-03-28 14:11:00
原材料価格の高騰により、一部メニューの変更や、価格の改定をさせていただきます。
いつもレストラン ユっぴーをご利用いただき、ありがとうございます。
昨今の原材料の高騰や原油高に伴う輸送費の値上がりなどにより、
2023年4月中には、一部メニューの価格や内容の変更をさせていただきたいと存じます。
赤エビでエビフライを作ることも出来るのですが、
当店では、エビフライはどうしても頭付きのブラックタイガーである事にこだわっております。
頭から出る味噌が香ばしくエビの身に染み込み、口の中でプリッと弾ける、身にしまりのある旨味があ
るのはやはりブラックタイガーでして…。
その旨みが逃げないように…ぎゅっとパン粉で包んで揚げています。
少し値段は上がってしまうのですが、
どうしてもこの味を召し上がっていただきたいというこだわりがあります。
これからも、安心安全に美味しいお料理をご提供させていただき、
お客様に喜んでいただけますよう、日々努めてまいりたい所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。
2023-03-01 16:26:00
3月の休業日
3月
終日休業
6日(月) 7日(火) 13日(月)
14日(火) 20日(月) 21日(火)
27日(月) 28日(火)
いつも、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染も増えておりますので、今月も月曜日、火曜日はお休みさせていただきます。
今後も、新型コロナウィルスの影響による人員不足の場合や、都合により、臨時にお休みをさせていただく場合もあるかと思います。お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、みなさまに笑顔を見せていただけますよう、美味しいものを、安心、安全に楽しんでいただけるように日々精進して参りたい所存です。
新型コロナウィルスの感染拡大により、
罹患され、亡くなられた方々のご冥福を、心よりお悔やみ申し上げます。
1日も早く、世界が平和になりますように。困っている方々の心に、助けが行き届きますように…と祈るばかりです⭐︎
みなさんが、笑顔溢れる幸せな
毎日を過ごされますように…♡
2023-01-31 14:23:00
2月の休業日
2月
終日休業
6日(月) 7日(火) 13日(月)
14日(火) 20日(月) 21日(火)
27日(月) 28日(火)
ディナータイムのみ休業
2日(木)
いつも、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルスの感染も増えておりますので、今月も月曜日、火曜日はお休みさせていただきます。
今後も、新型コロナウィルスの影響による人員不足の場合や、都合により、臨時にお休みをさせていただく場合もあるかと思います。お客さまには、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、みなさまに笑顔を見せていただけますよう、美味しいものを、安心、安全に楽しんでいただけるように日々精進して参りたい所存です。
新型コロナウィルスの感染拡大により、
罹患され、亡くなられた方々のご冥福を、心よりお悔やみ申し上げます。
1日も早く、世界が平和になりますように。困っている方々の心に、助けが行き届きますように…と祈るばかりです⭐︎
みなさんが、笑顔溢れる幸せな
毎日を過ごされますように…♡
2022-12-29 15:01:00
今年の営業は、本日をもちまして終了させていただきます。
みなさま、本年もお世話になりました。
2022年は、コロナ禍や、大雪の真っ只中に始まりました。大きな戦争なども起こり、心痛むニュースが多かったです。。。
当店では、新しいスタッフが増えた年でもありました。タカトシランドにも出させていただきました。
今年は、コロナの煽りを受け、スタッフ不足で、驚くほどお休みさせていただきました。お客様には、本当にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした🙇🏻♀️
それでも、どんなに休んでも、必ずお客様は来てくださいました。慣れ親しんだ馴染みのお客様や、遠方から大切な日を過ごしに来て下さるお客様、また、初めてのご来店の方からも、あたたかいお言葉をかけていただきました。
たくさんのお客様の愛に、スタッフの愛に支えられて、今年、父が元気なうちに、30周年を迎えることができました。
朝から晩まで、働いてるシェフ。今年82歳の身体はとても心配です。大丈夫かな。。。
聞いてみると、
『こんなことで負けてられるか!俺はまだまだヤルゾー!この手で明日も、美味しい物をつくるぞ〜🤲😊みんなに喜んでもらうんだ!』と、言っていました。
とても疲れているとは思いますが、毎日、自分を鼓舞して、イキイキと楽しんでいます!
スタッフの皆さんも、優しく、親切な方ばかりで、シェフを守り、助けてくださいます。
お客様も、業者さんも、皆さんが大切にしてくれます。
みなさまには、本当に、感謝しかありません😭💕
名物シェフと、優しいスタッフの皆さんとともに、これからも、みなさまに喜んでいただけますよう日々精進して参ります。
来年も、笑顔でまた皆様にお会いできますこと、楽しみにしております。
今年の営業は、本日12月29日を持ちまして、終了させていただきます。
年明けは、1月5日(ランチタイムのみの営業)より営業致します。
来年も、皆様のお越しを心よりおまちしております。
本年も、誠にありがとうございました。